La comida light es sinónimo de una alimentación balanceada, nutritiva y saludable, basada en la reducción de grasas saturadas, calorías y la sal, con el aumento de la ingestión de vegetales, frutas y verduras.

La gastronomía light actualmente combina deliciosos sabores con nuevas formas de preparar los alimentos que se traducen en mejor calidad de vida y una gran variedad de sabores.


Actualmente la necesidad de mantener una vida
saludable, un buen estado físico, más que una moda es un estilo de vida para prevenir enfermedades, mantenerse físicamente en buena forma y retardar el proceso de envejecimiento.

Tostadas de tomate con pesto

Ingredientes:

2 rebanadas gruesas de pan crujiente
3 cucharadas de queso suave desnatado o queso francés fresco bajo en grasas
2 cucharaditas de pesto rojo o verde
1 tomate
1 cebolla roja
sal y pimienta negra

Preparación:

1. Tueste las rebanadas de pan crujiente en un tostador hasta que se doren por ambos lados. Dejen que se enfrien.
2. Mezcle el queso suave desnatado con el pesto en un cuenco pequeño hasta que queden bien unidos, luego extienda una capa gruesa en el pan tostado.
3. Corte el tomate y la cebolla roja en rodajas delgadas usando un cuchillo grande muy afilado.
4. Coloque las rodajas de cebolla superpuestas sobre las rodajas de tomate y sazónelas con sal y pimienta. Póngalas otra vez en el tostador para que se calienten y sírvalas inmediatamente.

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