La comida light es sinónimo de una alimentación balanceada, nutritiva y saludable, basada en la reducción de grasas saturadas, calorías y la sal, con el aumento de la ingestión de vegetales, frutas y verduras.

La gastronomía light actualmente combina deliciosos sabores con nuevas formas de preparar los alimentos que se traducen en mejor calidad de vida y una gran variedad de sabores.


Actualmente la necesidad de mantener una vida
saludable, un buen estado físico, más que una moda es un estilo de vida para prevenir enfermedades, mantenerse físicamente en buena forma y retardar el proceso de envejecimiento.

Pechuga de pollo a la parrilla

Ingredientes:

4 pechugas de pollo de 140 g cada una, deshuesadas y sin piel
4 cucharadas de jugo de limón
1/2 vaso de vino blanco
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de salvia picada
Una pizca de sal
Pimienta blanca molida
Ramitas de perejil para decorar.

Preparación:

1. Condimentar las pechugas con sal y pimienta y colocarlas en una fuente. Agregar el vino, el jugo de limón y las hierbas. Dejar reposar alrededor de una hora.
2. Cocinar las pechugas en la parrilla a fuego mediano , 15 minutos por lado, bañándolas con la marinada de vino, limón y hierbas. Servirlas bien calientes, decorando con ramitas de perejil.

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