La comida light es sinónimo de una alimentación balanceada, nutritiva y saludable, basada en la reducción de grasas saturadas, calorías y la sal, con el aumento de la ingestión de vegetales, frutas y verduras.

La gastronomía light actualmente combina deliciosos sabores con nuevas formas de preparar los alimentos que se traducen en mejor calidad de vida y una gran variedad de sabores.


Actualmente la necesidad de mantener una vida
saludable, un buen estado físico, más que una moda es un estilo de vida para prevenir enfermedades, mantenerse físicamente en buena forma y retardar el proceso de envejecimiento.

Bollitos de pan con sardinas

Ingredientes:

2 panes para hamburguesa pequeños
120 g de sardinas de lata en aceite de oliva
4 hojas de lechuga frescas
1 tomate maduro cortado en rodajas
El zumo de medio limón
sal y pimienta negra

Preparación:

1. Corte los bollitos por la mitad con un cuchillo afilado. Ponga el aceite de las sardinas en un cuenco pequeño, luego unte las superficies del pan con una cantidad pequeña de dicho aceite.
2. Corte las sardinas en trozos pequeños, luego rellene cada bollo con una hoja de lechuga y algunas rodajas de tomate y sardinas, sazonando todo con un poco de zumo de limón, la sal y la pimienta.
3. Tape el relleno con la otra mitad del panecillo apretándola suavemente con sus manos. Sírvalos enseguida.

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